kurgus (kurgus) wrote,
kurgus
kurgus

Сгиньте, нечистые!

Ваяю Проектную Оценку Надежности Системы NNN - по ГОСТам и МЭКам (в смысле стандартам и рекомендациям International Electrotechnical Commission).

Группа при деле - народу раздал задания, а сам с колоссальным удовольствием думаю, рисую и считаю в общем, - IEC 61078:2006 Analysis techniques for dependability - Reliability block diagram and boolean methods, эргодические марковские цепи и все такое прочее в полный рост - кр-р-расота!

И тут бухгалтерия финансовый депатрамент начинает бомбить письмами - ах, конец полугодия, ах, срывается срок подготовки отчетности, срочно заполнить, сдать, подписать, утвердить, переместить с временного склада на основной, кладовщики департамент логистики и закупок требует, почему не отвечаете?!

Чего не отвечаю? - а оттого, что перенаправил телефон в соседнюю комнату и в почту не смотрю - ибо думаю и работаю.
И на оформление Документов Строгой Отчётности Должным Образом мне в настоящий момент начхать - и вообще в моей должностной инструкции этого оформления нет - ибо эту инструкция я сам и писал, имея в виду эти обострения.

И вообще - достали эти лошади Пржевальского - и, несмотря на то, что одну из этих лошадей высчитали из зарплаты, и впредь буду посылать террористов из бухгалтерии в конец очереди.
Tags: Жизнь, Работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments