kurgus (kurgus) wrote,
kurgus
kurgus

Categories:

Вернули корабли "в нормальном состоянии": понимать надо!

Нумер раз: Сняли даже унитазы: в каком состоянии РФ вернула Украине корабли // Факты.UA, 21.11.2019
Нумер два: ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях // РБК, 21.11.2019

Шо делать, как это понимать? - украинская сторона перечисляет утыренное доблестными россиянами и даже публикует акты осмотра, а ФСБ (цитирую РБК) заявляет:
ФСБ заверила, что военные корабли, задержанные в ноябре прошлого года в Керченском проливе, были переданы Украине на текущей неделе в нормальном состоянии и с исправной сантехникой.
Нет ли здесь противоречия? - нет, потому что понимать надо современный российский язык! - это вам не архаичный русский!
Не доверять ФСБ нельзя, это, панимаишь, даже наказуемо, считаем, что ФСБ глаголет чистейшую истину, поэтому не остается ничего иного, как признать, что стыренные унитазы, пропитая электроника, отломанные антенны и дерьмо в трюме - это нормальное для российского ВМФ состояние.
И сантехника тоже неоспоримо сохранна и в исправном состоянии. Да, унитазы стырены - но они исправны и штатно функционируют в дачках-домиках сохранивших их сотрудников Погрануправления ФСБ по ЮФО.

P.S. Не, ну а что тут такого? - это ж традиции российской воинской доблести и, можно сказать, основа российской военной доктрины, апробированная в Грузии в 2008 они тоже тырили и унитазы, и все, что можно стянуть-отломать - вплоть до табуреток, мыла и туалетной бумаги:
"Они вывозили "КамАЗами" унитазы, кровати, армейские ботинки. Вывозили кондиционеры, причем только ту часть, что стоит внутри помещений, а ту, что снаружи, не трогали".

P.P.S. А еще раньше грузинские знакомые рассказывали, что при выводе 21 ОДШБр из тогдашне-ру-СССР-базы в Кутаиси картина была аналогична: все, что в помещениях можно было отломат, было отломано и вывезено, что нельзя - разбито и загажено и даже вводы в канализационные стояки были залиты цементом.

Tags: Идиоты, Крым, М*даки на марше, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments