kurgus (kurgus) wrote,
kurgus
kurgus

Categories:

Из истории музыки, религии и случайности

После заявления Джона Леннона о том, что "Битлз" популярнее Иисуса, а рок-н-ролл - христианства, радиостанцей KLUE (Техас) было организовано сожжение дисков Битлз. 12 августа 1966 года это дело под песнопения Элвиса Пресли KLUE транслировала прямом эфире.

На следующий день в башню KLUE долбанула молния: оборудование погорело, директор новостных программ, который гнал этот эфир, в бессознательном состоянии доставлен в больницу Доброго Пастыря (aka Христа).

Source: Van Craddock. Longview's 'Beatles Bonfire' Turned Into a Shocking Event // Center for Regional Heritage Research, S.F. Austin State University (September 2011).

P.S. Из нераскрытых архивов: П. Маккартни показывает Л. Брежневу аккорды песни "Желтая подводная лодка "Комсомолец Мордовии"
Tags: Криптоистория, Музыка, Разгильдяйство, Религия
Subscribe

  • Керченское наводнение: детали организации

    Ну, в этот раз в Керчи сошлись две причинки, которые дали такой зрелищный эффект. Во-первых, как и в наводнении, насколько я помню, 1977-го,…

  • Керчь: молебны о дожде сработали

    Посмотреть на чудо и оценить эффективность молебнодождевания в Керчь явился Верховный Гоблин: По Керчи на лодке передвигается Аксенов // Керчь.ФМ,…

  • Откуда берутся чертежи

    Участник форума спросил: >Хотелось бы задать следующий вопрос - откуда берутся чертежи , я имеею >ввиду кроме покупки? Я не первый месяц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments