kurgus (kurgus) wrote,
kurgus
kurgus

Если бы я рос в нынешнем Крыму...

...то меня бы:
1. хронически штрафовали за нарушение ФАП-138 "полеты беспилотных летательных аппаратов без разрешения" - поскольку самодеятельный авиа- и ракетомоделизм. Насколько там штрафанули позавчерашних ялтинских пацанов с квадрокоптером?
2. посадили за незаконное хранение боеприпасов - патрончики и не только выкапывал, их дофига в окрестностях Керчи было. Балуху за это - подкинутое полицаями - дело впаяли 5 лет.
3. посадили за производство, хранение и применение взрывчатых веществ и взрывных устройств (от простеньких взрывпакетов до нитроцеллюлозы/пикратов/аммонала).
4. посадили бы за терроризм - сколько там Сенцову за подготовку бабаха памятнику Ленину впаяли? - а я осуществлял. В том числе с памятником на центральной городской площади им. того же Ленина, между прочим.
5. Еще раз посадили бы за терроризм - но химический. Производство и применение в общественных местах хлорацетона. Боевой слезогонки времен Первой мировой, между прочим.
6. Да, еще оборот прекурсоров наркотических веществ (марганцовка, ацетон, серная кислота, уксусный ангидрид, ...) - домашняя лаборатория и химкружок.

Вот за что бы не посадили - так это за репост. Бо еще такого не было.
Хотя объяснительную записку директору школы за антисоветчину и пропаганду сионизма таки писал... со товарищи
Tags: Жизнь, Крым, Россия
Subscribe

  • И где эвакуация граждан РФ?

    Загрянул на выходных в ру-ТВ. Вовсю уверяют, что над свежеиспеченными владельцами ру-паспортов гражданами РФ в ЛДНР нависла страшная…

  • Молнии в ассортименте: турецкий и крымскотатарский

    В турецком присутствует два названия двух весьма различных типов молний: şimşek, молния между облаками, и yıldırım, молния между облаком и землей.…

  • Встреча Байдена и Путина

    Сколько всякой фигни уже успели понаписывать в интернетах о Subj - от маразматически-гопнического "он первым моргнул, ура!" до "Байден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments