kurgus (kurgus) wrote,
kurgus
kurgus

Симферопольский медицинский через два года: учить врачей без пациентов и практики

Оригинал взят у mevamevo в Хотели как лучше, но...

В четверг, седьмого апреля на первой полосе газеты «Крымская правда» вышла статья, описывающая нынешнее состояние дел с клиническими базами Медицинской Академии им. С. И. Георгиевского (бывший Крымский государственный медицинский университет). Почитайте, вот ссылка: http://c-pravda.ru/newspapers/2016/04/07/razvod-po-medicinski. А ведь как всё хорошо было год назад на словах чиновников, когда наш вуз впихивали в свежесозданный ФГАОУ ВО «КФУ»! Увы, год прошёл, а проблемы лишь усугубляются...

Если кто пропустил или хочет вспомнить, как всё это было, вот мой рассказ о встрече с высоким руководством 3 февраля 2015 года. См. также мои более ранние записи по тегу «университет».

Tags: Идиоты, Крым, Медицина, Симферополь
Subscribe

  • И где эвакуация граждан РФ?

    Загрянул на выходных в ру-ТВ. Вовсю уверяют, что над свежеиспеченными владельцами ру-паспортов гражданами РФ в ЛДНР нависла страшная…

  • Молнии в ассортименте: турецкий и крымскотатарский

    В турецком присутствует два названия двух весьма различных типов молний: şimşek, молния между облаками, и yıldırım, молния между облаком и землей.…

  • Встреча Байдена и Путина

    Сколько всякой фигни уже успели понаписывать в интернетах о Subj - от маразматически-гопнического "он первым моргнул, ура!" до "Байден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments