kurgus (kurgus) wrote,
kurgus
kurgus

Первый пошел №4. Страховка?

РИА Крым: Ущерб от ЧП с турецким сухогрузом в Крыму оценивается в 120 млн рублей
ProNedra.ru: Керченский мост не был застрахован из-за санкций
в результате ущерб от столкновения турецкого сухогруза с опорой моста в сумме 120 млн рублей не будет возмещён. ... ранее писали, что в Кремле утверждают о решении всех юридических вопросов, связанных со строительством Керченской переправы.
BBC: Риски возведения Керченского моста не страхуются из-за санкций
В целом из-за санкций без международной перестраховочной защиты остались около 2 тыс. договоров страхования рисков предприятий в РФ.
В итоге, чтобы "закрывать" риски, которые нельзя перестраховать за рубежом из-за санкций, ЦБ решил создать национальную перестраховочную компанию (НПК). Регулятор выделит более 70 млрд рублей (1 млрд долларов) в уставный капитал нового акционерного общества.

Что-то мост дорожает...

С керченских форумов:
-- 120 лимонов ущерба. За две вбитые трубы метрового диаметра. Сталбыть, мостостроительная контора рубит почти лимон зелени за трубу метрового диаметра. Нехило так бюджет осваивают, весьма нехило - то-то налоговые смски рассылают.
-- Нет страховки. Нет моста. Нет лоцмана. Ничего НЕТ. О чем вообще речь??
-- СЫН_КРЫМА, судно в отличии от моста застраховано, судовладелец все получил и свалил, целуйтесь с этим корытом и мечтайте дальше


Порушенный на 120 миллионов рупий мост:
Tags: Идиоты, Керчь, Крым
Subscribe

  • Крым: тридцать пять тысяч одних курьеров делегаций!

    Не, ну а что, нормальная хлестаковщина: Правительство Крыма недавно принимало «бизнес-делегацию из Китая». Как выяснила…

  • Керчь, road to hell. Орлольвовая.

    Крымское начальство - оно одаренное. Альтернативно одаренное. Но нынешняя министресса культуры выделяется даже на этом ярком фоне. И даже и не только…

  • Крым: Выкачивай!

    Фирма "Выкачивай", недавно отметившая свое пятидесятилетие, берется обеспечить вам купанье в стерильно чистой воде независимо от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments