kurgus (kurgus) wrote,
kurgus
kurgus

Керченские новости

Утренние заголовки и новости на Керчь.ФМ развлекают:

В Керчи москвичка покусала медиков - Женщина бросалась на медиков, дралась ногами и укусила санитара. У нее диагностировали закрытый перелом луча в типичном месте.: то ли медики аккуратно уронили кусавшуюся, то ли самоуронилась :)
Так что курортный сезон продолжается.

«Ночные волки» пытались штурмом взять военную часть в Севастополе - традиционные кабацкие разборки с ЧФ-вояками. В мае в Керчи такое тоже было, но тогда троица севастовояк, обидевшись на фейс-контроль "Лайма" открыли пальбу - ну и: третьему удалось скрыться, а двоих, которых поймали, били толпой... у одного травматическое повреждение ягодичной области, у другого пострадавшего травма нижней губы. Стрелявшего забрали в больницу с черепно-мозговой травмой.
В общем, народ и армия едины (С), а пистолет засовывать в межягодичную область таки нехорошо.

Учебный год в керченском техникуме начался с урока ГТО - это согласно письма Министра образования, науки и молодежи Республики Крым – Н.Г. Гончаровой, пришло во все школы-техникумы.
Таковы ныне приоритеты крымского образования, однако.

Но, несмотря на это воспитание, В Керчи еще один билборд с портретом Путина облили краской.
Привыкаем, однако: еще неделю назад такие новости подавались гораздо трагичнее - В Керчи надругались над плакатами Путина

Впрочем, все это фигня, потому что Больше прочего, керчан волнуют некрашеные бордюры (пунктуация оригинала): 80% жалоб на имя руководителей Крыма относительно Керчи касаются некрашеных бордюров, малого количества цветов на улицах города и отсутствие местного телевидения.
Разбаловались, панимаишь, при прежнем (ныне сидящем за сдергивание в марте 2014 ру-флага) укромэре Осадчем с его городским окрасивлением и фирменными красными бордюрами - типа развешивание портретов В. Путина не заменяет горблагоустройства.
Tags: Керчь, Крым, Этнография современности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments