kurgus (kurgus) wrote,
kurgus
kurgus

Лошадь Пржевальского

Однажды великий русский географ Н.М. Пржевальский, путешествуя по Центральной Азии, увидел необычную лошадь, пронесшуюся вдалеке.
По возвращении из экспедиции бухгалтерия сообщила, что эта лошадь числится на Основных Фондах лично на Н.М. Пржевальском.
Остаток жизни великий путешественник провёл в экспедициях, скрываясь от бухгалтерии, которая требовала, чтобы лошадь Пржевальского была оформлена по Документам Строгой Отчётности Должным Образом.


У меня тоже есть личная лошадь Пржевальского.
Пару лет назад купил на группу R&D комплект из терминалов Sun Ray 270 + рабочих станций Ultra 20 M2 - для отработки определённых задач. По достаточно смешной демо-спеццене.

Один из терминалов ушел на медико-инженерный факультет киевского политеха в составе поставленной и запущенной там системы. По остаточной цене - $200.
Переписка по поводу Оформления Должным Образом тянется уже почти два месяца и, если посчитать стоимость рабочего времени переписывающихся, уже превзошла стоимость железки. Неоднократно :-(
Tags: Работа, Этнография современности
Subscribe

  • И где эвакуация граждан РФ?

    Загрянул на выходных в ру-ТВ. Вовсю уверяют, что над свежеиспеченными владельцами ру-паспортов гражданами РФ в ЛДНР нависла страшная…

  • 26 февраля 2014. Симферополь. Доктрина Герасимова.

    Современный опыт доказывает, что основной формой военной агрессии стала организация вооруженных конфликтов с задействованием демографических…

  • Ну, с самым Новым годом.

    Китайским. Который Чуньцзе. Поэтому несколько прошлогодних малайских пред(китайско)новогодних фото. Храм Кек Лок Си, Айер Итам (Ayer Itam), Пенанг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments